コメント
退会ユーザー
プランクしてツイストプランクしっかり毎日すると直ぐ筋肉つきますよ!
退会ユーザー
プランクしてツイストプランクしっかり毎日すると直ぐ筋肉つきますよ!
「産後」に関する質問
疲労で限界迎えたことある方、対処法を教えてください… 産後1ヶ月、赤ちゃんは生まれてからずっとNICUです。 病院まで車で1時間半、旦那が休みじゃないと行けないので2〜3日に1回NICUに通っています。 搾乳は3〜4時間起…
助産師さんとの面談が役所と産院とであったのですが、どちらも家族構成や手伝ってくれる身軽な近場の親族はいるかというところをかなり聞いていただきました。私はあまり産後頼れそうな関係がなく、ただあまり踏み込まれ…
妊婦さん外出する時ずっとマスク付けていますか?ご家族も付けていますか? インフルワクチン打ちましたが念には念を。。。 昨年は産後マスクは付けずに10ー12月街中をウロウロしていました。インフルではありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
コメント有難うございます!
今プランクは頑張っていてかなり姿勢保持をできるようになってきました!
ツイストプランク挑戦してみます!