妊娠・出産 【産後のお腹ぽっこりをどうにかしたい!】産後のお腹のぽっこりを解消す… 【産後のお腹ぽっこりをどうにかしたい!】 産後のお腹のぽっこりを解消する方法ご教授願います😭🤲 2人目の産後なかなか痩せず、努力して妊娠前マイナス2kgまで落としました。 ですがお腹の皮?お肉がほんの少しぽっこりしている感じがあり気になっています。 もしどうにかしてこれを解消できるのであれば頑張りたいと思っています! 経験者の方、教えてください😊 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 産後 妊娠前 2人目 肉 みけねこ・ω・ミ🎀(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プランクしてツイストプランクしっかり毎日すると直ぐ筋肉つきますよ! 2月8日 みけねこ・ω・ミ🎀 コメント有難うございます! 今プランクは頑張っていてかなり姿勢保持をできるようになってきました! ツイストプランク挑戦してみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ・ω・ミ🎀
コメント有難うございます!
今プランクは頑張っていてかなり姿勢保持をできるようになってきました!
ツイストプランク挑戦してみます!