子育て・グッズ 娘がコロナ陽性で発熱中。寝室で過ごしているが、シーツや布団が洗濯できていない。洗濯した方がいいでしょうか?熱が下がらない原因かも。 娘がコロナ陽性で金曜日から発熱し、上がったり下がったりして今朝もまだ39度ありました。 娘は金曜日から寝室で過ごしてもらっていて、ずっとベットにいる為シーツや布団など1度も洗濯できていないのですが、こまめに洗濯した方がいいのでしょうか、、?😭💦 そのせいでなかなか熱が下がらないのかと思ってきて😭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 布団 陽性 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆんた 坐薬は効果ないのですかね?? 長くてもそろそろ下がって欲しいですね💦 他に症状ないですか? あまり熱が続くようでしたら、肺炎も気をつけた方が良いと思います💦💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 座薬、40度超えてぐったりしているときは使いましたが、昨日今日は寝起きに39度までぐんと上がりますが元気で、1時間もすれば37度台まで下がってくるので使っていないです😖1日目から咳や鼻水がありお薬飲んでますが改善されずです😭 肺炎怖いです😱もし肺炎になった場合、他の症状が出たりするんでしょうか?また、小児科に再度受診すれば肺炎になっていたら気づいて貰えますよね、、?😭💦 2月8日 ゆんた 聴診器当ててくれるか、血液検査でも肺炎起こしてるか分かるかもしれないですね💦 あとはレントゲンですね💦 肺炎は熱が必ず出るのと、咳も症状の1つであるので、一度小児科受診して、なかなか熱下がらない事を相談しても良いと思います! 2月8日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺! 熱は1日の中で上がったり下がったり、咳も頻度でいえばそんなに多い訳ではないのですが、これくらいの症状でも肺炎になってることがあるんでしょうか😭 2月8日 ゆんた 個人差はあると思います💦💦 もしぐったりしてるとかあれば、やはりすぐにでも受診が良いとは思います💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 元気そうにしているので、もう少し様子みてみます‼️ありがとうございます🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬、40度超えてぐったりしているときは使いましたが、昨日今日は寝起きに39度までぐんと上がりますが元気で、1時間もすれば37度台まで下がってくるので使っていないです😖1日目から咳や鼻水がありお薬飲んでますが改善されずです😭
肺炎怖いです😱もし肺炎になった場合、他の症状が出たりするんでしょうか?また、小児科に再度受診すれば肺炎になっていたら気づいて貰えますよね、、?😭💦
ゆんた
聴診器当ててくれるか、血液検査でも肺炎起こしてるか分かるかもしれないですね💦
あとはレントゲンですね💦
肺炎は熱が必ず出るのと、咳も症状の1つであるので、一度小児科受診して、なかなか熱下がらない事を相談しても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺!
熱は1日の中で上がったり下がったり、咳も頻度でいえばそんなに多い訳ではないのですが、これくらいの症状でも肺炎になってることがあるんでしょうか😭
ゆんた
個人差はあると思います💦💦
もしぐったりしてるとかあれば、やはりすぐにでも受診が良いとは思います💦
はじめてのママリ🔰
元気そうにしているので、もう少し様子みてみます‼️ありがとうございます🥺