妊活 生理の遅れ+高温継続してるのに検査薬陰性。想像妊娠でしょうか😵💫?流… 生理の遅れ+高温継続してるのに検査薬陰性。 想像妊娠でしょうか😵💫? 流産後1周期目です。排卵日は自分の予想であり、確定ではありません。 生理がなかなか来ず、体温も高温キープしていて、吐き気もあるため昨日と今日検査しましたが真っ白でした。 もう可能性はないですよね?💦 それか排卵日が遅れてるなどの可能性はありますかね? でも最後のタイミングから2週間経ってるし、可能性はないよなぁ。。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 排卵日 生理 想像妊娠 検査薬 陰性 体温 mei(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント