※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を始めてから新しい生理前症状が増えたのは私だけでしょうか。気持ち悪さや痛みを感じることがあり、毎月フライングしてしまいます。

妊活始めてから今までになかった生理前症状が更新されていくのは私だけですか?🤣

それともこれは想像妊娠ですか?🥹

今まで無かった気持ち悪さ、
足の付け根痛、下腹部チクチク。笑

もうフライングしたくないと思うのに、
結局毎月してしまう😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😂
毎月「つわりかも!」「着床痛かも!」とフライングして、出血も増えるまでは「着床出血かも!」と期待しては本格的に始まってガッカリの繰り返しです🫠
たぶん普段なら気にならなかった些細な変化にも敏感になっているんですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃって安心しました🫣💕
    全く一緒です🙋‍♀️
    生理前に茶おりが出来た時には妊娠だー!って思ってガッツリ陰性で病む。みたいなのを繰り返してます🙂‍↕️笑
    でも実際末っ子の時も生理がきそうなズーンとした腰痛や腹痛もあったし、チクチクもあったんです🥹
    生理予定日3日前陰性でその後陽性も経験したので、どうにも諦めが悪くなってしまいます🤣🤣

• 6月7日