コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです😂
毎月「つわりかも!」「着床痛かも!」とフライングして、出血も増えるまでは「着床出血かも!」と期待しては本格的に始まってガッカリの繰り返しです🫠
たぶん普段なら気にならなかった些細な変化にも敏感になっているんですよね💦
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
毎月「つわりかも!」「着床痛かも!」とフライングして、出血も増えるまでは「着床出血かも!」と期待しては本格的に始まってガッカリの繰り返しです🫠
たぶん普段なら気にならなかった些細な変化にも敏感になっているんですよね💦
「フライング」に関する質問
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
生理が始まりそうな感じはするのに始まらない… 来るなら早くきてほしい😭 昨日が生理予定日で、ここ最近予定通りに来てたので気になるけどここまで来てフライングももったいない気がしてこの時間がしんどすぎます😂
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました🫣💕
全く一緒です🙋♀️
生理前に茶おりが出来た時には妊娠だー!って思ってガッツリ陰性で病む。みたいなのを繰り返してます🙂↕️笑
でも実際末っ子の時も生理がきそうなズーンとした腰痛や腹痛もあったし、チクチクもあったんです🥹
生理予定日3日前陰性でその後陽性も経験したので、どうにも諦めが悪くなってしまいます🤣🤣