妊娠・出産 排卵出血って良くないことですか?排卵日付近1〜2日ほど、トイレットペー… 排卵出血って良くないことですか? 排卵日付近1〜2日ほど、トイレットペーパーで拭いたときにしっかりとした鮮血が見られます。 妊娠前に検査に行ったときは、プロラクチンが少し高めと言われたくらいで排卵出血については触れられなかったのですが、 排卵出血がある状態ってあまり良くないのでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 排卵日 プロラクチン 妊娠前 鮮血 排卵出血 トイレ はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵出血は特に悪いものではないと以前お医者さんに言われました。気にしなくていいよーとのことでした。 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント