妊娠・出産 明日で34wですが数日前から下腹部痛がたまにあります下腹部痛と同時に張… 明日で34wですが 数日前から下腹部痛がたまにあります 下腹部痛と同時に張りはなく、 下腹部痛だけで鈍痛?生理が来そうな感じ?で 痛みがあったり 下腹部痛がある時にたまに 腰も軽く痛む時があります 皆さんありましたか? 前駆陣痛なのか、違うモノなのか 気にしなくても大丈夫なのか、、 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 生理 妊娠34週目 前駆陣痛 夫 鈍痛 すーさん(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 34w2dです! 私も全く同じです!!! おそらく前駆陣痛ですよね🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント