サプリ・健康 普段から飲んでる方以外で、生理ずらす目的だけでピル飲んだことある方… 普段から飲んでる方以外で、生理ずらす目的だけでピル飲んだことある方いますか? やっぱり副作用とかありましたか😣?もちろん人によるのは重々承知しているのですが… 最終更新:7月13日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント いずみ 旅行で丸かぶりしちゃう時に飲んだ事あります! 私は副作用まったくなく大丈夫でした! 7月13日 はじめてのママリ🔰 参考になります!今度飲むつもりでドキドキしていたんですが、そう聞けてほっとしました✨️ 私も副作用ないといいなー☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!今度飲むつもりでドキドキしていたんですが、そう聞けてほっとしました✨️
私も副作用ないといいなー☺️