ゆー
薬もらえないんですか?!
下の子は4ヶ月の時に、鼻水などの薬もらえましたよ💦
違う病院行ってみたらどうですか😢
薬に頼りすぎるのも良くないですが、いつ治るか分からないって不安ですよね💦
❤️💖
5ヶ月の時に風邪引いて咳止めは6ヶ月からとのことで貰えませんでしたが、鼻水の薬は貰えましたよ💦
ゆー
薬もらえないんですか?!
下の子は4ヶ月の時に、鼻水などの薬もらえましたよ💦
違う病院行ってみたらどうですか😢
薬に頼りすぎるのも良くないですが、いつ治るか分からないって不安ですよね💦
❤️💖
5ヶ月の時に風邪引いて咳止めは6ヶ月からとのことで貰えませんでしたが、鼻水の薬は貰えましたよ💦
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月 病院 小児科に行くことに関して 生後1ヶ月の子供がいます。 皆さんこの時期って病院行くことってなるべく避けてますか? 月齢が小さいので、 なにかもらっても怖いなとも思いますが、 受診したほうがい…
そろそろ生後2ヶ月になる赤ちゃんの入眠についてです。 新生児期から寝入るのが下手というか、目をつぶったまましばらくギャン泣きして寝落ちる感じで寝ています。 寝ればそのあと数時間寝るタイプなので、まだ月齢が低い…
生後9ヶ月の娘を自宅保育しています! 同じぐらいの月齢のお子様がいらっしゃる方、どのように過ごしていますか? 15:30〜17:30ぐらいまでの時間が暇でしょうがないです😇 娘はまだずり這いほんの少し程度のマイペースさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント