子育て・グッズ 縦抱き抱っこするとギャン泣きします。月齢が上がると縦抱きでも泣かな… 縦抱き抱っこするとギャン泣きします。 月齢が上がると縦抱きでも泣かなくなりますか? 抱っこ紐が使えず参っています。 首はまだまだ座りません。 生後2週間の頃はコニーの抱っこ紐に入ってくれていたのに、しばらく使っていなくて1ヶ月半ぶりに入れてみたら3日連続でギャン泣き…胸に縦抱きするだけでも私の胸に頭をガンガンして嫌がります。 最終更新:3月12日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 縦抱き ギャン泣き コニー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3女は1歳近くまで縦抱き嫌いでおんぶもできず本当に苦戦しました…。 3月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント