雑談・つぶやき 毎月毎月子育てに悩み事尽きなすぎる、、、夫はこんなに子供のことにつ… 毎月毎月子育てに悩み事尽きなすぎる、、、 夫はこんなに子供のことについて悩むこと無いんだろうな羨ましい🙄🙄 私が当たり前になんでもこなしてると思わないでほしい 月齢変わるごとに分からないことが増えて悩みまくってる😭 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 子育て 夫 ママリ(生後9ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 正解がないからこそ、これでいいのか大丈夫なのか延々と悩んでます🤔💦 1時間前 ママリ ほんとそうですよねー😭 体重増えてて機嫌良ければいいですよね、、🥹 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あれやらないこれやらない、言わない出来ない、考えれば考えるほどしんどいんで元気なら幸せだよなって思うようにしてます💞 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそうですよねー😭
体重増えてて機嫌良ければいいですよね、、🥹
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あれやらないこれやらない、言わない出来ない、考えれば考えるほどしんどいんで元気なら幸せだよなって思うようにしてます💞