※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の地元で同居するけれど、夫の友人とは関わりたくない。自分に合う友達を探したい。理解してくれる人いる?

夫の地元で同居になるのですが、夫の旧友や同級生などとは仲良くしたくないです

あくまで夫の友人であり私は私で気の合う人を探したいです。

じゃないと、逃げ場なくなるじゃないですか…
気持ちわかってくれる人いませんか?

コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣

わかります!そもそも家族ぐるみの付き合いとか、わたしには無理だなって思います💦
わたしの友達はわたしの友達だし、子どもの友達は子どもの友達。夫の友達は夫の友達と思って生きています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんと、私も無理なんです…
    夫の前と他人の前じゃキャラちがうし、一生仮面をつけたような生活する覚悟です😅

• 2月8日
  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

み!グッドアンサーに選ばないで🫣

一回絡んだけど感覚違いすぎてむりってなりました😂夫も察してます😂

家族ぐるみでパーティーしてる人たち尊敬します!絶対無理です!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります❗内輪のノリとかもしんどいですよね…それ誰のこと?みたいな。
    パーティとかほんと…無理すぎます。BBQとか誘われたらもう、失踪します😂

• 2月8日