コメント

はじめてのママリ🔰
12日が予定日です☺️
37週から下がっていると言われていましたがここまで産まれないとは思わなかったです😂
一人目は何も兆候なく突然の破水からそのまま陣痛が来て出産でした!!
お互い早く元気な赤ちゃんに会えますように😚
はじめてのママリ🔰
12日が予定日です☺️
37週から下がっていると言われていましたがここまで産まれないとは思わなかったです😂
一人目は何も兆候なく突然の破水からそのまま陣痛が来て出産でした!!
お互い早く元気な赤ちゃんに会えますように😚
「予定日」に関する質問
厳しいコメント、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が産まれて1年ぐらい経ったときから漠然と2人目が欲しいと思ってゆるく妊活をしていたのですがなかなか授からず、その後私の持病の治療や夫の単身赴任などで妊活が途切れ…
39w 経産婦2人目 子宮口1-2cm 子宮頸管もまだ長く… 推定体重3200g 上の子は予定日超で3500超えでした 上の子はかなり時間かかったので、トラウマになりました 3000以内で産むぞ〜と意気込んでいたのに… 今日、計画…
41週5日陣痛が来ません。促進剤あまり効かなかった方の話を聞きたいです。 41w0dで飲み薬の促進剤を1時間ごとに6錠飲み、陣痛が来ないため帰宅させられて、2日後にまた同じ薬を服用し、子宮口3センチと言われ帰宅させれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のに
下がってきてると言われると期待しちゃいますよね🥲笑笑
お互い頑張りましょう👊( ¨̮💪)