妊娠・出産 アプリルナルナでは6日コノトキでは7日が生理予定日でした予定日過ぎて… アプリルナルナでは6日コノトキでは7日が生理予定日でした 予定日過ぎても来る感じがしないです 透明なおりものもでてます 最終行為から2週間は金曜日です まだ妊娠の可能性はありますか??😣 4.6日のフライングでは真っ白陰性でした 最終更新:2023年2月8日 お気に入り おりもの アプリ フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ルナルナ るー(5歳0ヶ月) コメント くぅぴぃ 2週間後までは可能性えると思います🙆 4日、6日だとまだ8日後、10日後なので出ない方が多いと思いますよ🌟 2月8日 るー その言葉嬉しいです😭 まだ期待残して待ってみたいと思います😭💗 息子にもママ赤ちゃんいる!女の子!と言われ続けてて変に期待してしまってて😅 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
その言葉嬉しいです😭
まだ期待残して待ってみたいと思います😭💗
息子にもママ赤ちゃんいる!女の子!と言われ続けてて変に期待してしまってて😅