妊活 生理前に症状なしでも妊娠した方いますか? 妊娠希望です。今日で生理予定日1週間前になりましたが、特に症状が出ていないです。症状なかったけど妊娠した!という方はいらっしゃいますか??😂 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 女の子と男の子の時悪阻違って、女の子の時は妊娠判明したあとも症状特に無かったです! 男の子の時は生理予定日前から悪阻ありました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 性別によっても症状が違う場合があるのですね!女の子の時は、症状がなく、その後生理が来ないことで妊娠に気がついたという感じですか??😌 2月8日 はじめてのママ🔰 女の子の時は妊活してたのもあって、フライングしまくってたので生理予定日前から陽性反応があり妊娠に気づいた感じです💪 分かった後も特に症状ないので、胎動あるまでただお腹が出てきただけって感覚でした😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!今回排卵予定日の次の日のみタイミングを取れたので、確率低いかな、、、と思っていて🥲症状がなかったとお聞きでき少し希望を持てます✨ 2月8日 はじめてのママ🔰 ほんとドキドキしますよね😭 妊活してたのでめっちゃ分かります😭 授かれてますように💓 2月8日 はじめてのママリ🔰 追記です。 ちなみに、フライング検査は生理予定日の何日前で陽性になりましたか?? 2月8日 はじめてのママ🔰 海外の早期妊娠検査薬とか使ってて、高温期10日目くらいから薄ら見え始めてたかもです🤔 高温期12日とかだったら見えてたと思います💪 2月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとソワソワ期突入してます!🤣ありがとうございます!! 海外のもあるのですね!もう少し私も様子見てみます😌🤍 2月8日 はじめてのママリ🔰 何もないと思っていたら生理前特有の体のだるさが今になって出てきました!笑 生理がくる感覚でしかないです😌 2月8日 はじめてのママ🔰 下手に期待したくないですよね🥺 今回リセットしてもその分早く次回に行けるって思いましょう💪 けど妊娠初期でも生理前の違和感とか不快感あったりします🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺生理が毎月くることはある意味有難いことですもんね、、がんばります!😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性別によっても症状が違う場合があるのですね!女の子の時は、症状がなく、その後生理が来ないことで妊娠に気がついたという感じですか??😌
はじめてのママ🔰
女の子の時は妊活してたのもあって、フライングしまくってたので生理予定日前から陽性反応があり妊娠に気づいた感じです💪
分かった後も特に症状ないので、胎動あるまでただお腹が出てきただけって感覚でした😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!今回排卵予定日の次の日のみタイミングを取れたので、確率低いかな、、、と思っていて🥲症状がなかったとお聞きでき少し希望を持てます✨
はじめてのママ🔰
ほんとドキドキしますよね😭
妊活してたのでめっちゃ分かります😭
授かれてますように💓
はじめてのママリ🔰
追記です。
ちなみに、フライング検査は生理予定日の何日前で陽性になりましたか??
はじめてのママ🔰
海外の早期妊娠検査薬とか使ってて、高温期10日目くらいから薄ら見え始めてたかもです🤔
高温期12日とかだったら見えてたと思います💪
はじめてのママリ🔰
ほんとソワソワ期突入してます!🤣ありがとうございます!!
海外のもあるのですね!もう少し私も様子見てみます😌🤍
はじめてのママリ🔰
何もないと思っていたら生理前特有の体のだるさが今になって出てきました!笑 生理がくる感覚でしかないです😌
はじめてのママ🔰
下手に期待したくないですよね🥺
今回リセットしてもその分早く次回に行けるって思いましょう💪
けど妊娠初期でも生理前の違和感とか不快感あったりします🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺生理が毎月くることはある意味有難いことですもんね、、がんばります!😂