※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前に症状なしでも妊娠した方いますか?

妊娠希望です。今日で生理予定日1週間前になりましたが、特に症状が出ていないです。症状なかったけど妊娠した!という方はいらっしゃいますか??😂

コメント

はじめてのママ🔰

女の子と男の子の時悪阻違って、女の子の時は妊娠判明したあとも症状特に無かったです!
男の子の時は生理予定日前から悪阻ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別によっても症状が違う場合があるのですね!女の子の時は、症状がなく、その後生理が来ないことで妊娠に気がついたという感じですか??😌

• 2月8日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

女の子の時は妊活してたのもあって、フライングしまくってたので生理予定日前から陽性反応があり妊娠に気づいた感じです💪
    分かった後も特に症状ないので、胎動あるまでただお腹が出てきただけって感覚でした😂

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!今回排卵予定日の次の日のみタイミングを取れたので、確率低いかな、、、と思っていて🥲症状がなかったとお聞きでき少し希望を持てます✨

• 2月8日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ほんとドキドキしますよね😭
    妊活してたのでめっちゃ分かります😭
    授かれてますように💓

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記です。
    ちなみに、フライング検査は生理予定日の何日前で陽性になりましたか??

• 2月8日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

海外の早期妊娠検査薬とか使ってて、高温期10日目くらいから薄ら見え始めてたかもです🤔
    高温期12日とかだったら見えてたと思います💪

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとソワソワ期突入してます!🤣ありがとうございます!!
    海外のもあるのですね!もう少し私も様子見てみます😌🤍

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もないと思っていたら生理前特有の体のだるさが今になって出てきました!笑 生理がくる感覚でしかないです😌

• 2月8日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

下手に期待したくないですよね🥺
    今回リセットしてもその分早く次回に行けるって思いましょう💪
    けど妊娠初期でも生理前の違和感とか不快感あったりします🥺

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺生理が毎月くることはある意味有難いことですもんね、、がんばります!😂

• 2月8日