子育て・グッズ 1才の息子が昨日発熱していましたが、今は元気で病院に行くか悩んでいます。昨日の発熱を伝えれば検査してもらえますか? インフルエンザの検査って 現在発熱してないとしてもらえませんか? 1才の息子が昨日、昼寝後から38度台の発熱あります。 食欲はまぁまぁあります。 インフルエンザがはやってると聞くしそうなのかなぁと思ってましたが 今朝になり、全く発熱もなく元気です。 今日、病院いこうと思ってましたが🤔 昨日発熱あったといえばしてもらえますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 病院 昼寝 息子 ママリ。(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 それなら検査しないです! 2月8日 ママリ。 そのとき発熱してないとだめなんですかね? 園で昨日発熱して早退したんですが、そのとき 明日でも検査してきて、みたいなこと言われて💦 2月8日 ジャンジャン🐻 保育園から言われたのならば、念のため通院し、事情を話して判断して貰えばいいと思いますよ😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そのとき発熱してないとだめなんですかね?
園で昨日発熱して早退したんですが、そのとき
明日でも検査してきて、みたいなこと言われて💦