サプリ・健康 過敏性腸症候群で病院行っても治療法ってないんですか?薬を出されるだけ… 過敏性腸症候群で病院行っても治療法ってないんですか? 薬を出されるだけですか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 momohana コメント mama 薬を出されるだけですが、いろんな薬を出してもらえますし、その中から合う薬があれば飲んでたら気づいた頃に治ってますよ❤️ また何かのタイミングで復活しますけど😭 2月8日 momohana ちなみにどのような薬を出されますか?整腸剤とかですかね? 2月8日 mama 過敏性腸症候群の薬もありますし、過敏性腸症候群にきく漢方的なものもあります! 今日も用事があったのでセレキノンを飲んで行きましたが無事でした! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
ちなみにどのような薬を出されますか?整腸剤とかですかね?
mama
過敏性腸症候群の薬もありますし、過敏性腸症候群にきく漢方的なものもあります!
今日も用事があったのでセレキノンを飲んで行きましたが無事でした!