MM
確かにコロナ禍だと個人は個人でもったいなくも感じちゃいそうですよね...
値段によっては悩みます...💦
そんなに同室の方、いらっしゃらなかったなんて他の大部屋に集中していたんでしょうか😳そのくらいの人数ならのびのび気にせずに過ごせそうでいいですよね✨
イビキはどうしても避けれない対策できない点ですよね..(当たり外れが)
部屋移動できるのは利点ですね!たくさん教えて下さりありがとうございました♪
MM
確かにコロナ禍だと個人は個人でもったいなくも感じちゃいそうですよね...
値段によっては悩みます...💦
そんなに同室の方、いらっしゃらなかったなんて他の大部屋に集中していたんでしょうか😳そのくらいの人数ならのびのび気にせずに過ごせそうでいいですよね✨
イビキはどうしても避けれない対策できない点ですよね..(当たり外れが)
部屋移動できるのは利点ですね!たくさん教えて下さりありがとうございました♪
「病院」に関する質問
大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲 子どもが3日前から今もずっと下痢 私が2日前から39度ぐらいの高熱 子どもは3日前に病院に行って多分ロタウイルス?とかの検査はして陰…
今回の生理だけ少量なのに一週間以上続いてるんですが、原因が分からなくて不安です。 二週間続いたら病院に行こうと思いますが、同じような感じで病気だったなどある方いますでしょうか。
生後11ヶ月の子を育てています。 先週の木曜日ごろに風邪をひき鼻水だけだったので 病院には行かず様子見していました。 幸い、熱も咳も出ず鼻水だけだったのですが 風邪をひいてから1週間以上たつ今もまだ 鼻水がしつこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント