ママリ
離婚する

ママリ
離婚しない

ママリ🔰
勢いだけで、、なら離婚しないです!本心なら話し合って離婚もありですが。

はじめてのママリ🔰
勢いでも、言って良い事と悪い事があります。
勢いで言ってしまったとは言え、本当に思ってた事が出てしまったんだと思います。
まず勢いでもそんな発言してきた時点で幻滅ありえないです、。
ママリ
離婚する
ママリ
離婚しない
ママリ🔰
勢いだけで、、なら離婚しないです!本心なら話し合って離婚もありですが。
はじめてのママリ🔰
勢いでも、言って良い事と悪い事があります。
勢いで言ってしまったとは言え、本当に思ってた事が出てしまったんだと思います。
まず勢いでもそんな発言してきた時点で幻滅ありえないです、。
「結婚」に関する質問
深夜のモヤモヤ吐き出しです😶🌫️ 職場内結婚で、職場の独身の子に赤ちゃん見せてと言われて見せたら、『可愛い!けど、旦那さんもママリさんも二重だから絶対二重のはずですよね?!今は赤ちゃんだから一重なんですか?…
お正月に義祖母宅へ行くのは当たり前なのでしょうか? 旦那は毎年義祖母宅で年末年始を過ごして育ってきました。 結婚後、泊まりはないものの義祖母宅へお正月は行くものだと言っています。 義実家へ挨拶へ行くのはまだ…
付き合って半年のバツイチ彼氏がいます 彼の過去があまりにも酷すぎて 別れようか悩んでます。 彼はわたしに隠したくないからと 全て過去を暴露してきました 女遊び、不倫、ママ活までしていたと。。 それもわたしと付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント