コメント
ゆあまま
1人目の時は2ヶ月くらいにやっと強靭な乳首を手に入れました😢それまでは痛かったです😣
ひたすらピュアレーン塗って、たまにサランラップを上から貼ってパックみたいにしてました🥺
私はあまりにも痛い時はニップルも併用してました🥺
ゆあまま
1人目の時は2ヶ月くらいにやっと強靭な乳首を手に入れました😢それまでは痛かったです😣
ひたすらピュアレーン塗って、たまにサランラップを上から貼ってパックみたいにしてました🥺
私はあまりにも痛い時はニップルも併用してました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
名前について質問です。 義理姉の旦那さんの名前がなおゆきといいます。 私たちの子供に茉央(まお)と名付けようとなりました。 まおと決まってから気付いたのですか、義理姉の旦那さんは、なおさんと呼ばれています。 …
性行為から二週間以上経ってます。先週からずっとつわり症状、、ままりを見てたらめっちゃ早い方で2w半くらいから悪阻があった方をちらほら…わたしも悪阻なんじゃないかと思いつつ検査しても陰性😱生理まで一週間あるから…
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあまま
ヒリヒリもしたし、チクチクもありました!
今は次女授乳中ですが、チクチクはまだたまにあります😵💫
あちゃん
チクチクしたような痛みでしたか??覚えていたら教えてください…
2ヶ月もかかるなんてメンタル折れそうです😂
あちゃん
咥えさせ方が下手なんじゃないかと思っちゃいますが、強い乳首手に入れるには結構時間かかるんですね( ᐪᐤᐪ )めげずに頑張ります( ᵕ_ᵕ̩̩ )