率直なご意見お伺いしたいです!未央ちゃんってどう思いますか?未の否定…
率直なご意見お伺いしたいです!
未央ちゃんってどう思いますか?
未の否定系のイメージがありますか?
私は、未来の未のイメージだったのですが…
友人だと遠慮が入ると思うので本音で聞きたいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
り。
友人にいます!
とてもおしとやかで可愛い女の子です。
未に対して否定のイメージは全くありません!😌
はじめてのままり🔰
具体的には言えないですが友達の子が未◯で、未だに◯◯できないみたいなイメージの名前なのでマイナスイメージあります。けどそれまでは未に対してマイナスなかったので組み合わせかと。多分ほとんどの人はマイナスイメージないと思いますが、私の場合身近な友達の子の名前があまりにそんな印象だったので😅
-
はじめてのままり🔰
友達で未がついてる子わりといますがマイナスイメージなかったですし、未央ちゃんに対してマイナスないです!
友達の子は未の後ろの漢字が単語?それ単体でも意味がある漢字なので未だに◯◯ないみたいなイメージが強くて😅- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
本来、未がそういう使い方だからですよね!
私は、多部未華子さんとかスッとして綺麗だなと思っていたのですが名付けるとなると色々考えてしまい💦- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
単語なのですね!
わかりやすく良い言葉の前に未が来ていると気になるかもしれないですね🤔
一応、未央は縁起良い意味があるみたいなのですがあまり知られてないですよね💦- 1分前
ママリ
未来の方のイメージです✨
全く否定的なイメージありません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 21分前
はじめてのママリ🔰
ご友人にいらっしゃるのですね!
ありがとうございます😊