コメント
ユナ
基礎体温は測ってますか?
退会ユーザー
まさに1人目の時そんな感じでした!
あーー生理きたなーと思って凹んでたら
ん?もう終わり?と思って、、
検査薬次の日したら陽性でした☺️
-
ゆん
そうなんですね!少し望みが持てました、ありがとうございます😭✨
- 2月7日
ユナ
基礎体温は測ってますか?
退会ユーザー
まさに1人目の時そんな感じでした!
あーー生理きたなーと思って凹んでたら
ん?もう終わり?と思って、、
検査薬次の日したら陽性でした☺️
ゆん
そうなんですね!少し望みが持てました、ありがとうございます😭✨
「生理予定日」に関する質問
排卵日が確定で現在妊娠出来ていれば今4週と何日かだと思います。フライング承知で生理予定日ぐらいから4日間検査薬していますが逆転現象までは起こらない濃さで気持ち濃くはなってきているか、横ばいか?ぐらいの陽性具…
生理と妊娠の可能性について教えてください🙇♀️ 生理が始まると、その前にした仲良しでの妊娠の可能性は無くなるということでしょうか? あと2日で生理予定日なのですが、昨晩避妊無し+外に出すで仲良しをしてしまい...…
上の子(小さい子)がお腹に 赤ちゃんいるのを教えてくれたってのを 経験したことある方いますか?🥰 娘とよくお医者さんごっこするんですが 今月に入ってから何度か今まで1回もしたことのなかった 私の服を捲って「お腹…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
2月から採卵なので、もう測るのやめてしまったんです。。
ユナ
そうなんですね🥲
出血はおさまってる感じですか?
ゆん
少量ですがうっすいのが出血してますね😭きっとくるんだろうなーと思ってます😭
ユナ
私なら検査薬しちゃいます😭
モヤモヤしてるの辛いので🥲
ゆん
検査薬したいのですがもう真っ白を見るのが怖くて出来ないのです…😭
もう少し待ってみますね🥲
ユナ
わかります🥲私も2人目ですが2年授かれず毎月真っ白見て落ち込んでの繰り返しでした🥲
授かってるといいですね🕊✨
ゆん
そうだったんですね🥺私もそろそろ2年経つので体外前の奇跡が起きないかなと思っています😭✨
ゆん
おめでとうございます💓