お出かけ 愛知県のお菓子の城について質問です。1歳半の子供と行くのは早いでしょうか?どんな感じなのか教えてください。初めてなので知りたいです。 愛知県の方に質問です。 お菓子の城に行きたいと思っているのですが、1歳半の子にはまだ早いでしょうか? どんな感じなのか教えて欲しいです。 初めて行くので知りたいです。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1歳半 お菓子 愛知県 梅(3歳8ヶ月) コメント はち お子さんにとって早いか早くないか、楽しめるかと言われたらそうではないと思います😂 お菓子作り体験やレンタルドレスを着用できるところなので、プリンセスに憧れる年齢から楽しめると思いますよ🥰 2月7日 梅 まだ早いのですね💦 プリンスに憧れる頃は、何歳位でしょうか?? 2月7日 はち お子さんの個性があるので一概には言えませんが3.4歳頃ではないでしょうか? 近所の園児がプリンセスごっこをしているのを見かけたことがあります🥰 2月7日 はち 3.4歳だけということではなく3.4歳以降というイメージです! どんどんプリンセスへの憧れが強くなるお年頃かと思いますよ🫶🏻 2月7日 梅 そうなのですね🎶 では、まだ暫くは早そうですね💦 教えて頂き、助かりました✨ ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅
まだ早いのですね💦
プリンスに憧れる頃は、何歳位でしょうか??
はち
お子さんの個性があるので一概には言えませんが3.4歳頃ではないでしょうか?
近所の園児がプリンセスごっこをしているのを見かけたことがあります🥰
はち
3.4歳だけということではなく3.4歳以降というイメージです!
どんどんプリンセスへの憧れが強くなるお年頃かと思いますよ🫶🏻
梅
そうなのですね🎶
では、まだ暫くは早そうですね💦
教えて頂き、助かりました✨
ありがとうございます😊