※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅
お出かけ

愛知県のお菓子の城について質問です。1歳半の子供と行くのは早いでしょうか?どんな感じなのか教えてください。初めてなので知りたいです。

愛知県の方に質問です。
お菓子の城に行きたいと思っているのですが、1歳半の子にはまだ早いでしょうか?
どんな感じなのか教えて欲しいです。
初めて行くので知りたいです。

コメント

はち

お子さんにとって早いか早くないか、楽しめるかと言われたらそうではないと思います😂

お菓子作り体験やレンタルドレスを着用できるところなので、プリンセスに憧れる年齢から楽しめると思いますよ🥰

• 梅

まだ早いのですね💦
    プリンスに憧れる頃は、何歳位でしょうか??

• 2月7日
  • はち

はち

お子さんの個性があるので一概には言えませんが3.4歳頃ではないでしょうか?
    近所の園児がプリンセスごっこをしているのを見かけたことがあります🥰

• 2月7日
  • はち

はち

3.4歳だけということではなく3.4歳以降というイメージです!
    どんどんプリンセスへの憧れが強くなるお年頃かと思いますよ🫶🏻

• 2月7日
  • 梅

そうなのですね🎶
    では、まだ暫くは早そうですね💦
    教えて頂き、助かりました✨
    ありがとうございます😊

• 2月7日