20代後半で乳がん、子宮頚がん検診ってやった方いますか?😣その場合ってやっぱり自費なんですかね…💦
20代後半で乳がん、子宮頚がん検診ってやった方いますか?😣その場合ってやっぱり自費なんですかね…💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自治体でクーポンでてないですかね?🤔
わたしのところでは毎年何月に実施と役所のホームページで広報されてます!
ママリ
私の地域は子宮頚がん検診は20歳以上で2年に1回の検査が無料です!
乳がんは40歳以上じゃないと無料にならないみたいです🥲
私は子宮頚がん検診だけ無料のクーポンを使わずに自費で受けたりもしてますよ😊
今29歳ですが、22歳頃に乳がん検診も自費で受けたことあります👍
-
はじめてのママリ🔰
無料は良いですね!私の地域は確か子宮頚がん検診は千円〜二千円ぐらいだったと思います💦乳がんないのか…と思いやはり40歳から割引とかが多いですよね😭😭
なるほど!私は27歳なんですがそろそろ身体全体的に検診したいと思い(笑)、自費で全体検査できるなら安いもんですよね😂
ありがとうございます!- 2月8日
初めてのママリ🔰
私の地域は子宮頚がん検診は20歳以上の人に、2年に1度、指定の医療機関で、安く受けられるチケット届きます!
乳がんは40歳以上にならないと届きませんが。
子宮頚がん検診は去年そのチケット使って受けました。
プラス料金払って、子宮体がんの検診も受けました!
-
はじめてのママリ🔰
私の地域も子宮頚がん検診はきます!
妊娠してた事もあり、子宮頚がんは受けたので乳がん検診を受けてみたいなと思いましたがやはり割引などは40歳からとかですよね💦
なるほどです…色々と検討してみます。
ありがとうございます!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ほとんどが40歳からクーポンとかでした🥲🥲
令和5年3月も受付終了してました💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
年齢制限があるんですね😢
お力になれず、、
全国共通で若い人もできるようになると良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♀️