お仕事 育児休業申出書の1歳までの欄は、出産予定日から期間を記入すればいいですか?産休に入る日ではないです。 育児休業申出書についてまた質問させて下さい🙇 1歳までの育児休業という欄があり、休業の期間はとりあえず出産予定日〜を書いてたらいいんですか? 空欄でいいんでしょうか?? 育休なので産休に入る日の事ではないですよね?? 考えすぎて訳分からないようになってきました😂 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 産休 育休 出産予定日 育児 1歳 まっすー(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 休業期間は出産予定日に対する育休開始日ではないでしょうか🥲そこから1歳の前日までが育休です。実際に産まれてみないといつから育休なのかは分からないので予定日を基準にして書いておっけーです。 2月7日 まっすー ありがとうございます! とりあえず予定日〜1歳までを書いておけばOKですよね? 何かしら書かないといけない感じですよね? 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうです! それで良いと思います🙋♀️ 2月8日 まっすー ありがとうございます⤴️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
ありがとうございます!
とりあえず予定日〜1歳までを書いておけばOKですよね?
何かしら書かないといけない感じですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
それで良いと思います🙋♀️
まっすー
ありがとうございます⤴️