コメント
はじめてのママリ🔰
休業期間は出産予定日に対する育休開始日ではないでしょうか🥲そこから1歳の前日までが育休です。実際に産まれてみないといつから育休なのかは分からないので予定日を基準にして書いておっけーです。
はじめてのママリ🔰
休業期間は出産予定日に対する育休開始日ではないでしょうか🥲そこから1歳の前日までが育休です。実際に産まれてみないといつから育休なのかは分からないので予定日を基準にして書いておっけーです。
「お仕事」に関する質問
めちゃくちゃ興味本位での質問です! 1人で1000万以上稼いでいる方(夫婦どちらかだけで)は一体なんの仕事をされていますか? またその仕事に至るまでの経歴(大学の学部や、差し支えなければどこの大学かなど、転職履歴…
メルカリで断捨離したいと思ったのですが、 メルカリした事ないのですが、始めるにあたっておすすめのYouTubeとかありますか? メルカリは面倒ですか? アドバイス等あれば教えて欲しいです。
4月から職場復帰し時短で働いていましたが、通勤距離が長いこと体力を使う仕事であること、またパワハラがあったことで退職することになりました。 昨日の9月1日から新しいところで働き始めました。通勤距離も短くなるの…
お仕事人気の質問ランキング
まっすー
ありがとうございます!
とりあえず予定日〜1歳までを書いておけばOKですよね?
何かしら書かないといけない感じですよね?
まっすー
ありがとうございます⤴️
はじめてのママリ🔰
そうです!
それで良いと思います🙋♀️