お仕事 育休中、会社の健康診断って受けましたか?上の子の育休中には案内がなか… 育休中、会社の健康診断って受けましたか?上の子の育休中には案内がなかったのですが、今回受けることになってて正直めんどくさいです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 上の子 会社 はじめてのママリ🔰 コメント rin🫧 全く同じ感じです!笑 うちはたいした健康診断でもないし、面倒で辞退しました😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!辞退されたんですね💡事務の方に普通に受けません~って言ったらOKしてもらえましたか😂? 私も血液検査、心電図くらいのものなのでわざわざ時間かけて受けに行くほどかなぁと思ってます(笑) 6時間前 rin🫧 私のとこ血液検査さえもなくて🥹 どうするー?って聞かれて やめときますって返事しました🤣 それなら自腹でもちゃんとしたやつ受けようかなって調べて、結局受けてません笑 6時間前 BE 私は受けました! 偶然同僚が同じ日に検診で、会えて嬉しかったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!辞退されたんですね💡事務の方に普通に受けません~って言ったらOKしてもらえましたか😂?
私も血液検査、心電図くらいのものなのでわざわざ時間かけて受けに行くほどかなぁと思ってます(笑)
rin🫧
私のとこ血液検査さえもなくて🥹
どうするー?って聞かれて
やめときますって返事しました🤣
それなら自腹でもちゃんとしたやつ受けようかなって調べて、結局受けてません笑