コメント
はじめてのママリ🔰
仲のいいがどのぐらいかわかりませんが仕事抜きにして付き合っていきたいなら仕事辞めてもまたご飯とか行かない?って誘いますねー😊💓
プライベートまではって感じなら今まで〇〇さんいたから仕事楽しかったよー!また近くにきたら顔見せに来てねー!って言いますかね😊
はじめてのママリ🔰
仲のいいがどのぐらいかわかりませんが仕事抜きにして付き合っていきたいなら仕事辞めてもまたご飯とか行かない?って誘いますねー😊💓
プライベートまではって感じなら今まで〇〇さんいたから仕事楽しかったよー!また近くにきたら顔見せに来てねー!って言いますかね😊
「上司」に関する質問
今の職場でパート1年目です。 作業自体はずっと1人でしたが、半年ほど経ってから正社員のベテラン女性(50代)の方が直属の上司としてやってきました。 最初は優しい方がお思いきや、最近は口調がキツイです。毎回更年期?…
夫の職場で、同い年の上司2人があわせてお金を出してスープストック6個入りを頂いたのですが、その場合お返しは別々か合わせてかどうするべきでしょうか😓恐らく4900円くらいだと思うのですが、、、内祝いの値段も教えて下…
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家に行ったり🏡
お互い独身の時はテーマパークによく行っていましたが、4人産まれ、私は2人産まれた後は、はなかなか遊べてなく、子供が中学になる時は同じ中学に通う感じです。
またご飯行こって感じいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
それぐらい仲良いならこれからは仕事関係なしに友達としてよろしくねー😊って感じでいいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね☺️
子供の年も同じと言うこともあり、色々な話をしていたので、ほんとは悲しい😢ですけどよろしく☺️ですね🫶