家事・料理 産前産後のヘルパー使ってる方どんな感じですか?明日から来てもらうので… 産前産後のヘルパー使ってる方どんな感じですか? 明日から来てもらうのですがその前にヘルパーの人と、市役所の方と、面談?打ち合わせ?があって意味なくドキドキしてます。 海外にいたときはお手伝いさんを雇っていたのですが多分ヘルパーということだからお手伝いさんとは違うと思うのですが、仕事内容が同じところもあり違いがいまいちはっきりしません😫 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 産後 海 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前産後で使ってた訳じゃないですが 私は家事してもらってもらってました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 家事をしてる間は何してました?🌟 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事をしてる間は何してました?🌟