妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいです。現在8週目、私の場合食べつわりのようなのか… 皆さんにお聞きしたいです。 現在8週目、私の場合食べつわりのようなのか、ちょこちょこ食べてしまい、体重が増えてしまいました。 もしかしたら、浮腫もひどいせいかもしれませんが…。 そこで、カロリーを抑えるサプリなど飲みたいのですが、妊婦さんでも飲めるようなものはありますか? また、妊婦さんでも飲める浮腫みにきく漢方などご存じでしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 体重 妊娠8週目 妊婦 サプリ 食べつわり 浮腫み あや(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント