コメント
はじめてのままり
男友達ではないですが
女の友達でシングルの子が
大人になって知り合った趣味の友達には隠してるみたいです!
趣味で会う時は託児所に預けてて子どもいるのは言ってない!って言ってました🤔
はじめてのママリ
男友達にいます!笑
結婚もしてますが、シングルの女友達の子供と3人で出かけるストーリーとかはあげてるのに自分の子は一度も載せたことなくて謎です🤣
-
🫶🏻
ええそれは謎すぎますね😂
ほんとアイコンだったり、ストーリーでたまに曲を載せる時の背景に子供匂わせみたいな感じでちょこっと載せてる時はあってそこまでしてなんで隠してるんだろ..って気になって仕方ないです🤣
ただ私が深入りすることでもないしな..って思うので気になる一方です😇- 2月7日
あー
結婚してないなら居るってだけで愛情とかなく関わったりもしてないんじゃないですか😵💫
-
🫶🏻
そうなんですかね🥲
子供との写真はアイコンにしたりストーリーに後ろ姿たまに乗せたりって匂わせみたいな感じにはしてるんですが、、😅- 2月7日
-
あー
何その匂わせ😂
でも、愛情も大した事ないのにアイコン子供にしてる男いますよねー🥲
突っ込まれたらおいっことか言うんですかね?- 2月7日
-
🫶🏻
ほんとその男友達と夫婦共通のママ友ともなんで隠してるんだろってよく話しますが子供の顔写真は何故か広まってるようで見せてもらったりってこともあります😂
所々子供匂わせしたり、その彼女?妻?を単体でストーリーに載せて可愛いみたいな事も書いてるのに他の女の子と遊んだりもしてるのでどういうこと!?こういう人も世の中いるんだな〜と考えさせられます🥺- 2月7日
🫶🏻
そうなんですね🥲🥲
ありがとうございます😭