子育て・グッズ 日中、ハイローチェアが赤ちゃんの居場所になってます。おむつ替え、私… 日中、ハイローチェアが赤ちゃんの居場所になってます。 おむつ替え、私が手が離せない時の場所、絵本読んだりお話ししたり遊んだりする場所などです。 腰が痛いので、低い場所に赤ちゃんをおろすよりもハイローチェアくらいの高さが1番お世話しやすいためです。 長時間の使用は問題あるという認識はありますが、それぞれの目的で1時間ずつなどの使用であれば問題ないでしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 絵本 赤ちゃん おむつ替え ハイローチェア はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 問題ないと思いますよー! 娘はハイローチェアでお昼寝したりしてました😂 寝返りし出すと危ないですが、 それまでなら全然良いと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント