さや
今日とかで最高22、最低18とかでしたが、室内は暑いので肌着にしちゃっていましたが、外はひんやりだったので薄手の長袖ロンパース着せていました😊
肌着はまだメッシュのタンクトップですが😅
室内ならまだ半袖でも良さそうですが、羽織るものかかけるものはあった方が良さそうです🤔
さや
今日とかで最高22、最低18とかでしたが、室内は暑いので肌着にしちゃっていましたが、外はひんやりだったので薄手の長袖ロンパース着せていました😊
肌着はまだメッシュのタンクトップですが😅
室内ならまだ半袖でも良さそうですが、羽織るものかかけるものはあった方が良さそうです🤔
「お出かけ」に関する質問
小学校一年の子どもがいます。 旅行で平日休ませることは賛否あるのはわかってますが、どうしても平日に行きたいです💦2日ほど休ませたい、、、 そこで担任に、今度旅行で休ませても良いか連絡帳で確認するのはどう思いま…
鈴鹿サーキットパークって結構混みますか?アトラクションの待ち時間ってどのぐらいあるんでしょうか?? 去年レゴランドに行って、待ち時間が15分〜30分とかなり短かったのでまわりやすかったんですが、鈴鹿サーキットパ…
生後7ヶ月で泊まりの旅行行った事ある方いますか? 離乳食ってどうしたか教えてください🙏 生後7ヶ月と10日の赤ちゃん連れて一泊2日の旅行に行きます。流石に7ヶ月になっていたら2日間も離乳食お休みは無理なと思っている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント