コメント
hanna
すてきな旦那様ですね。゚(゚´ω`゚)゚。♡
わたしも悪阻がひどい時はメンタルがズタズタで、夫に頼りっぱなしだったのでよくわかります(*´ω`*)
週数が近かったので思わず書き込んでしまいました♪
お互い安定期まであとちょっと踏ん張りましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
hanna
すてきな旦那様ですね。゚(゚´ω`゚)゚。♡
わたしも悪阻がひどい時はメンタルがズタズタで、夫に頼りっぱなしだったのでよくわかります(*´ω`*)
週数が近かったので思わず書き込んでしまいました♪
お互い安定期まであとちょっと踏ん張りましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「旦那」に関する質問
同じマンションに住む小学校六年生の女の子が苦手です… 年頃で思春期というのは分かりますが、同じマンションに住んでいるのでよく会うことがあります。 この間は、ロビー、エレベーターで会ったので、 おはようございま…
お盆休みについてです。 私の実家に帰省する際は私が免許を持っていないので、車で休憩しながら13時間の所に旦那の運転のみで帰省するという事前提です。 今年の年末年始に帰った時に元気だった祖母が今年の2月に亡くなり…
私36歳 夫44歳 2人目悩んでいます 5歳の娘を出産後、3回連続で稽留流産を経験しています。 もともと私は子どもは2人欲しかったです。 夫は1人で良い、私がどうしてもというなら2人目考えても良いと言っています。 セカン…
家族・旦那人気の質問ランキング
みちゃり
ホント近いですね( ´ ꒳ ` )ノ
悪阻ってなった人にしか分からないですよね。いや、男には絶対分からないか。笑
でも家の事やってくれるのはホント助かります♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶