あんどれ
上の子は補助券で受けましたよ😊
下の子は小児科から指定されるので、たぶん9ヶ月くらいに検診すると思います。

はじめてのママリ🔰
4ヶ月と9ヶ月が自治体であったので、その間は特に受けてないです!

退会ユーザー
うけてないですー!
3ヶ月のと10ヶ月のだけですを
あんどれ
上の子は補助券で受けましたよ😊
下の子は小児科から指定されるので、たぶん9ヶ月くらいに検診すると思います。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月と9ヶ月が自治体であったので、その間は特に受けてないです!
退会ユーザー
うけてないですー!
3ヶ月のと10ヶ月のだけですを
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
食べ物の原材料名のところに蜂蜜の表記がなければ入っていないってことですよね?!💦 パンを食べれるようになってからあげたりしてるんですが今ふと思いました🤯(市販のパンについては小児科の先生からあげてもいいよと許…
木曜日の夜中から発熱し、昨日まで熱はありました。 今日1日平熱ではありますが、昨日あたりから目やにや目の周りの赤み、涙がではじめていてアデノかな?と思っています。 金曜に小児科を受診した際は熱、咳鼻のみだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント