※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

移植後の症状について悩んでいます。他の方の症状と比べて厳しいでしょうか?

昨日、胚盤胞5日目4ABをAHAで移植してきました。
今回初めての移植になります。
一番グレードの良い5BAなのですが、6日目胚盤胞だからと先生に当日伝えられ4ABでした。
正直あまり期待は持ててないです。
BT0は移植前からの胸の痛み、足のだるさがありました。移植直後は兎に角暑くて少し汗をかきました。寝る前に下腹部ズキズキと疼く感じ。
BT1の本日は、少しずつ症状が減っている気がします。おりものも生理前のペタペタとルティナス錠の水おりがドバッと出る感じです。お昼頃ほんのりですが、トイレットペーパーで拭いたらピンク色でした。
腕や脚の関節痛、腰の痛みはあります。あと、頻尿。ただ特には大きな変化はないです。
胸の張りも減ってます。

今、凄く悲しいです。
他の方の症状みているとBT1から始まる方もいるので、気にしてます。
症状的に厳しいでしょうか?

コメント

ママリ子

私は判定日になっても何も症状なかったですが、陽性でした。
3BBAHAありです。

症状は個人差ありますし、あまり気にせずゆったり過ごせるといいですね。

• ゆき

ゆき

優しい言葉と自身の症状まで教えてくださりありがとうございます。
    そうですよね、個人差ありますよね!
    ちなみに、おりものもそんなに変化は無かったですか?

• 2月7日
  • ママリ子

ママリ子

膣剤入れてたので、おりものがどうだったのかちょっとわからなかったです。
    常に膣剤が出てきてシートが汚れる感じではありました。

• 2月7日
ママリ

3人とも判定日以降も症状何にもなかったです❗
気にしない…のは無理かもですが、卵ちゃんを信じて過ごしてください✨

• ゆき

ゆき

ありがとうございます😭
    こんな質問なのに回答してくださり感謝してます。
    症状は人それぞれなんですね。
    判定日までがんばります!

• 2月7日