妊活 生理予定日の1日前に性行為を行いました。生理予定日から5日経ったので… 生理予定日の1日前に性行為を行いました。 生理予定日から5日経ったのですが生理がきません。 もしかしたら妊娠でしょうか???💗 妊娠検査薬は行為から1週間じゃさすがに反応しませんよね?😔 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 性行為 ぱるる(6歳) コメント 退会ユーザー 生理不順でなければ予定日1日前なら排卵終わってるので、、、可能性はあまりないですが。 排卵日付近にもタイミング取っているなら可能性はもちろんありますが、、、。 2月7日 退会ユーザー かなり排卵日が遅れていた場合は可能性はあります。最短で2週間は検査待った方が良いかなーと。 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
かなり排卵日が遅れていた場合は可能性はあります。最短で2週間は検査待った方が良いかなーと。