小児科での出来事。次男は先生に塩対応だったが、看護師には抱きつき、先生にはウィンクしてカッコつけて退室。先生は驚きつつ男の子らしくなってきたと感じた。昨日は高熱だったが、熱が下がって良かった。
今日の小児科での出来事。
いつもなら呼ばれると笑顔で先生にハイタッチ✋なのに、今日は、先生に対して塩対応だった次男。
だけど背中見せてる時向かい合った看護師さんに、大好き〜💕って抱きついてた( ꒪⌓꒪)
また先生に、ありがとうはしてたけど、両手をポッケに入れて、いっちょ前にウィンクして、カッコつけて診察室から出てった💦
先生、あ、あれ❓いつもと違う〜💦ってショック受けてた(;´∀`)
どんどん男の子らしくなってきたね❣️って。
昨日は高熱出してダウンしてたけど、とりあえず熱下がって良かった(*´・ω・`)=3
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
次男くんの行動想像して、ニヤニヤしちゃったよ🤣🤣
先生、ショックだな😅
ひまわり🌻→生き物係🦎
あひるちゃん💓
こんばんは🌟⋆꙳(*´˘`*)
なんかキノコカット🍄のくせにカッコつけてたよ(•́ε•̀;ก)💦
最近、みんなに大好き〜💓ってするんだよね💦
結構ショック受けてたよ(;゚Д゚)!
いつも仲良くハイタッチ(*´∀`)人(´∇`)なのに今日無かったから💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
こんばんは🙋♀️
きのこカットなのね😆😆
可愛いじゃん😆😆
中身はどんどん男子になって行くのよね🥺🥺
日頃やってくれるのに、やってくれなかったらショックだよね😅😅
ひまわり🌻→生き物係🦎
きのこ🍄だよ( ¨̮ )
最近オシャレに目覚めたのかサングラスかけたり(•́ε•̀;ก)💦
それも成長だよね( ♡´³`)σ