コメント

あんどれ
うちの自治体は4月中復帰が必要なので、24日くらいかなーと思ってます!
復帰した月から社会保険料かかるので給料がマイナスになりそうで😅
普通にGW明けから復帰します!って伝えるだけでいいと思います😊
あんどれ
うちの自治体は4月中復帰が必要なので、24日くらいかなーと思ってます!
復帰した月から社会保険料かかるので給料がマイナスになりそうで😅
普通にGW明けから復帰します!って伝えるだけでいいと思います😊
「仕事復帰」に関する質問
【3人目について悩んでいます😢悩んだ末に3人目を妊娠出産された方、3人目を諦めた方にコメントいただきたいです🙏🏻】 1人目と2人目の年齢差が近く、バタバタと2人目の赤ちゃん期が過ぎ去ってしまい、最後にもう1人育てた…
2歳の娘にずっとイライラします。 イヤイヤ期ってのはわかっていますが、 ほぼワンオペで娘にイライラしてると旦那が、 「ママ〜そんな怒らないの」と横から言ってくる のにも尚更イライラします。 来月からは、仕事復帰…
いいねで投票していただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ どちらのホテルにしようか、それとも辞めようか悩ん でいます😭 ①61,100円 朝食+夕食+夜食+おにぎり付き (3食ともビュッフェで、夕・夜食は飲み放題) 夜食は駄菓子や軽…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
いつ復帰しても社会保険料かかるのむかつきますよね、、
保育園の説明会終わってから、会社に相談しようとおもいます👌