お仕事 4月入園の方、保育園の慣らし保育が不明で、GW明けからの仕事復帰を考えています。他の方は復帰日を延ばしていますか? 4月から入園の方、いつから仕事復帰しますか? 私のところの自治体は、4月1日入園やとgw明けまでに復帰したらいいので、できればgw明けから仕事復帰したいんですけど、、まだ保育園の説明会とかが終わってないので、慣らし保育は何日あるとかわからない状態なんですが、、。 みなさんなんて会社にいって、復帰日のばしますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 保育園 体 入園 会社 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あんどれ うちの自治体は4月中復帰が必要なので、24日くらいかなーと思ってます! 復帰した月から社会保険料かかるので給料がマイナスになりそうで😅 普通にGW明けから復帰します!って伝えるだけでいいと思います😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 いつ復帰しても社会保険料かかるのむかつきますよね、、 保育園の説明会終わってから、会社に相談しようとおもいます👌 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
いつ復帰しても社会保険料かかるのむかつきますよね、、
保育園の説明会終わってから、会社に相談しようとおもいます👌