子育て・グッズ 6月に2人目出産予定です👶🏼肌着なんですが家にいる時な短肌着にコンビ肌… 6月に2人目出産予定です👶🏼 肌着なんですが 家にいる時な短肌着にコンビ肌着か長肌着で いいのでしょうか? 暑かったらコンビ肌着一枚とかいいのでしょうか? どうしても上の子がいるので1ヶ月経つ前から 幼稚園バスの送り迎えなど少しは外に出る予定です。 その場合はタンクトップ肌着に半袖ロンパースで いいのでしょうか?🥺 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 出産 ロンパース 上の子 2人目 幼稚園バス 🧸🌈(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント イリス 6月生まれと7付き生まれがいます。 それで大丈夫だと思いますよ。 直射日光がきつければガーゼケットで覆うとか、ベビーカーを影になるようにするとか。 2月7日 🧸🌈 ありがとうございます☺️ 大人は暑くても新生児はどうなのか難しくて😭 助かりました🙏❤︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
ありがとうございます☺️
大人は暑くても新生児はどうなのか難しくて😭
助かりました🙏❤︎