※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身長97センチ、13キロ抱っこ紐で抱っこは無理でしょうか😅?幼稚園バス…

身長97センチ、13キロ
抱っこ紐で抱っこは無理でしょうか😅?

幼稚園バス停から家までの5分、今日は雨凄そうなので歩くの遅しい、抱っこして帰ろうかなと考え中です!

もう抱っこ紐は1年くらい使ってないです💦

参考までに、ベビービョルンハーモニー、おんぶなら3歳まで可だった気がします!

最悪、抱っこ紐は壊れても良いです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

つい最近90cm12kgをディズニーの待機列で抱っこ紐しました!笑
半分体飛び出てますが、手でも支えるでしょうしできない事はないですよ!

(๑•ω•๑)✧

同じくらいの身長体重ですが、全然使ってますよ!ただ体ははみ出してます😂
結局手で支えますがあるだけでかなり楽だし、一応手持ちの抱っこ紐の許容内なので千切れそうになったりとかも無いです☺️

ママリ

92cm13キロですがたまに抱っこ紐しますよ😂
下の子おろした後に自分も抱っこ紐で抱っこしてくれ〜って来ます😂
上半身飛び出してますが全然行けます🤣👍なんなら軽く感じてラクでした🤣

はじめてのママリ🔰

15キロまでエルゴで抱っこしてましたよ😂抱っこ紐から脱出しなかったらアリでは(笑)