コメント
おさき
私も今胃腸炎ですが、食欲あるのに熱下がらないのは辛いですね。(私は熱なしでした)
解熱剤が座薬だと下痢と一緒に出ちゃってなかなか効かないのかなと思いました💧
基本風邪(お腹のも)は、飲んで食べて出してしないと治らないですものね。
そろそろお熱下がってくるとは思いますが5日以上下がらなければ、また診てもらった方が良いと思います。
お大事に。
おさき
私も今胃腸炎ですが、食欲あるのに熱下がらないのは辛いですね。(私は熱なしでした)
解熱剤が座薬だと下痢と一緒に出ちゃってなかなか効かないのかなと思いました💧
基本風邪(お腹のも)は、飲んで食べて出してしないと治らないですものね。
そろそろお熱下がってくるとは思いますが5日以上下がらなければ、また診てもらった方が良いと思います。
お大事に。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちまき
体調悪いのにお返事ありがとうございます😭そろそろ落ち着いて欲しいです💦解熱剤は粉薬なんですが一時は下がってもまた上がってきます。5日ですか、目安にします!ありがとうございます!おさき様もお大事になさってください🥲
おさき
ありがとうございます。私はちまきさんのお子さんに比べたら全然軽いですよ😅
うちの小児科の先生は、2日くらいで熱は引いてくることが普通と言ってて、前に5日経っても熱下がらなくて連れて行ったら、血液検査してくれて、そのときはアデノウイルスでしたので。
アデノウイルスでも胃腸炎があった気がするので。
ちまき
アデノウイルスですか😶
今朝も39度なので今から病院行ってきます💦ありがとうございます!