妊活 排卵検査薬をやりました。次の生理17日前からやったのですがいきなり陽… 排卵検査薬をやりました。次の生理17日前からやったのですがいきなり陽性。次の日から陰性でした。 陽性の前の日の夜にたまたまタイミングをとって、陽性の日はとれなかったのですが、可能性は低くいですか😭 1人目のときは、陽性の日にタイミングをとって授かったので、落ち込んでいます🤦♀️ 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性の前日にタイミング取れているなら、排卵日2日前とかだと思うので、可能性は十分にあると思います✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 そろそろ2人目を授かりたいので頑張ります🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そろそろ2人目を授かりたいので頑張ります🥰