妊娠・出産 産後のお風呂について。今日出産から1ヶ月経ち、検診にいってきました。… 産後のお風呂について。 今日出産から1ヶ月経ち、検診にいってきました。その際にもうお風呂に入っていいなど特に言われなかったのですが、入ってもいいのでしょうか?😂 最終更新:2023年2月7日 お気に入り お風呂 産後 検診 出産 ゆう(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入っていいと思います💡 2月7日 ゆう ありがとうございます😊! 赤ちゃんもお風呂デューしても大丈夫なんでしょうか?😭それもなにも言われなくて… 2月7日 おかゆ 悪露が治まってるなら大丈夫ですよ😊 2月7日 ぴーち いいと思います! 私はダメな時はまだ湯船はやめてね〜と言われました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊!
赤ちゃんもお風呂デューしても大丈夫なんでしょうか?😭それもなにも言われなくて…