奏♡惺♡李♡炉
翌月に生理きましたよー!

はじめてのママリ🔰
化学流産だと思います。
これから出血して生理になると思いますって言われた夜から出血が始まって生理になりました!これが終わったら妊活はじめていいとの事でした🤔
-
ゆ。
化学流産の出血が終わればそのまんままた妊娠に向けて妊活初めていいという事ですかね?
次の生理来るまではしない方がいいかなと思ってましたが!😭🫶🏻🤍 ̖́-- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ママリとか色々調べたんですけど、そのまま妊活して妊娠しました!って人が結構多くて笑
私ももう妊活しちゃおうかな!って思ってるんですけど🤔
ちょっと詳しくはわかんなくて💦すみません😭- 2月7日
-
ゆ。
ここら辺ネットでも曖昧ですよね😭
難しいですが次狙ってみます😭
排卵あるかも分かりませんが😭- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
皆さん子宮に異常が無かったら生理1回ほど見送って妊活始めてる人多いみたいです!
化学流産は結構気が付かない人も多いみたいなので特に出血が長引いたりしなければ大丈夫そうです🤔
でも生理と排卵がズレたりするので2回くらい見送ってねって病院の先生は言うみたいです!
そのまま妊活してもいいよ〜って先生もいるみたいなので🤔
個人差ある感じですね!- 2月7日

はじめてのママリ🔰
化学流産後の出血後、2、3回見送った方がいいと病院の先生には言われましたが
私は化学流産後の出血後にすぐ妊娠しました。
先生には本間は見送って欲しかったけど授かりものやからね〜っと言われました😂
-
ゆ。
普通の少し遅れた生理カウントって言いますしそういうこともあるみたいですね!🍀*゜
授かりものなのでほんと分からないことだらけですよね!そしておめでとうございます!
ということはやはり、次の生理の間までに排卵日はあるということですかね?🤔- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も遅れた生理と認識してましたが先生にはそのように言われました😂
でも先生によるのかもですね‼︎
そうですね‼︎
今思えば遅れた生理とカウントして計算すると排卵付近でしてました🤣
なので排卵日はあると思います‼️
赤ちゃんの成長を見てると思っていた排卵日より少し遅れはあると思います🤔- 2月8日

ママリ
不妊治療してた者です!
検査薬うっすら陽性の化学流産
逆転現象したのに化学流産
の2パターン経験しました!
どっちも見送らず妊活してました!
逆転現象した時の化学流産は
かなりの激痛で冷や汗かくほど
痛くて出血も大量だったんですけど
それでも見送ってないです!
先生にも止められてないです!
-
ゆ。
そうなんですね!出血はやはり普通の生理くらい続きますか?
遅れた生理カウントとされるらしいですし、見送らなくていいって意見もあるみたいですね!
あとは自分の卵と子宮信じるしかないですね😭- 2月8日
-
ママリ
出血はだいたい生理と同じで
1週間以内に終わる感じです!
案外化学流産後は妊娠しやすいってよく言いますし
私も実際化学流産後1回目で
授かったことあります!- 2月8日
コメント