妊娠・出産 3人目の性別が気になる🤣💓上の子2人が男の子で今妊娠20週です👶切迫のため… 3人目の性別が気になる🤣💓 上の子2人が男の子で今妊娠20週です👶 切迫のため週1の受診だったのですが、エコーのたび性別を聞くも今のところついてないとのこと。 曜日で先生が変わるため3人の先生から女の子よりとのことでした🥹 そして今日も先生がぼそっと男男女か〜メロメロだねっと🤣💓 期待しちゃってもいいですかね🤣? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 妊娠 3人目 エコー 先生 上の子 りさこ(妊娠20週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう2回ほど検診で見てもらって女の子と言われたら私は勝手に確定しちゃうかもです😂 1時間前 りさこ 確定と思ってもいいですかね😂? なかなか女の子確定との言葉はもらえないので期待だけが積み重なってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
確定と思ってもいいですかね😂?
なかなか女の子確定との言葉はもらえないので期待だけが積み重なってます🤣