家事・料理 家族で体調不良になった時食事どうしてましたか?😢栄養ある食事を食べさ… 家族で体調不良になった時食事どうしてましたか?😢 栄養ある食事を食べさせてあげたいんですが、コロナになってしまいました😞 やっと今日の朝熱が下がったんですが、3日高熱が続いたためか体がだるくてだるくて😭とにかく咳がつらい😞 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 食事 熱 栄養 家族 体調不良 ママリ(7歳, 9歳, 13歳) コメント よちこ@内職始めました💧 野菜煮込みうどんを作ってました💦💦 野菜は適当に千切りにして、煮込んで、最後に解きたまご入れてます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント