コメント

ママリ
行けるのであれば、お線香、お焼香あげにいってあげてはと思います☺️手土産?お祀りできるものもあれば良いですが、ご主人がきちんとされてると思うので、そんな高いものもいらないかな?おばあさまの好きなものとか分かればそういったものでも。私は、ひ孫や孫が来てくれるだけでおばあさまは嬉しいと思います。
ママリ
行けるのであれば、お線香、お焼香あげにいってあげてはと思います☺️手土産?お祀りできるものもあれば良いですが、ご主人がきちんとされてると思うので、そんな高いものもいらないかな?おばあさまの好きなものとか分かればそういったものでも。私は、ひ孫や孫が来てくれるだけでおばあさまは嬉しいと思います。
「義母」に関する質問
つわりでご飯作るの微妙で、、調理工程があんまりないやつないですか?? 例えばたこやきとか、、、 旦那と義兄弟に作らないと行けなくて 連日お惣菜なのでなにか作りたいなと 義家族と同居なんですが、義母が高熱でダ…
質問です 義父が無くなり義母が遺族年金を貰ってるのですが その遺族年金は義母だけのものですか? 義祖母がもうホームに入ってもいい年齢なのですが そのホームに入れるお金を出したくない。みたいで かと言って息子達…
妊娠初期です義実家同居してるのですが言うタイミングが分かりません。 来週病院で胎嚢確認します。夫とは心拍確認後からでもいいと思う。と言っていたのですがもう体調に変化が出てきています。夜ご飯は義母が作っており…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手土産とは義母への労いの為に持っていこうと思ってました!
ママリ
お線香と、何か美味しいものとか、お供えと何か手土産 高くなくて良いので用意出来たら良いかもっては思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭