コメント
かな
防水性のある絆創膏を貼ってみてはどうでしょう?(*¨̮*)
剥がす時のことも考えて必要最小限にカットして貼ってあげてください💦
かな
防水性のある絆創膏を貼ってみてはどうでしょう?(*¨̮*)
剥がす時のことも考えて必要最小限にカットして貼ってあげてください💦
「怪我」に関する質問
イオンもおもちゃ売り場の一角に いろんなおもちゃ置いてあって 自由に遊んでくださいって感じで そこに娘が遊びに行った 既に遊んでる小1,3くらいの姉妹がいた 娘は余ってるおもちゃで遊び始めたら 妹の方が娘のおもち…
年長の息子👦🏻 遊具でお友だちとのトラブル…💦 息子は「降りたい」、お友だちは「登りたい」で遊具の階段でぶつかり、息子が衝動的に蹴ってしまい足がお友だちの鼻に当たったそうで…。 相手の子には怪我が無かったそうです…
保育園(職場です。私は保育士じゃないです。)で机で頭打って痛いって覚えるから怪我しなければ打っていい。砂も食べれないって覚えたり、免疫つけるために砂を口に入れてもいい。出してあげれば。 って言われました。 0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、実践しました😭助かりました😮💨❤️🔥❤️🔥