はじめてのママリ🔰
手紙書いてみるとか、なにか普段欲しいと言ってるものを買ってあげるとかですかね!

退会ユーザー
昼夜ぶっ通し働いてて、仮に買うとしたら旦那さんのお金で、ですか?それなら旦那さんの欲しいものを買っていいよって形のが好ましい気がします😅2歳の子とはお絵描きしてパパって一緒に書いてあげたり手紙かいたり?
はじめてのママリ🔰
手紙書いてみるとか、なにか普段欲しいと言ってるものを買ってあげるとかですかね!
退会ユーザー
昼夜ぶっ通し働いてて、仮に買うとしたら旦那さんのお金で、ですか?それなら旦那さんの欲しいものを買っていいよって形のが好ましい気がします😅2歳の子とはお絵描きしてパパって一緒に書いてあげたり手紙かいたり?
「旦那」に関する質問
節約などに詳しい方、知恵を貸してください。 金銭的に余裕がなくカツカツです。 働いてなく、理由があり1歳になるまで保育園に入れれません。 旦那は仕事を変えることが出来なく、バイトもできません。 私に出来ること…
ずっと家にいる方居ますか??これどう思いますか?? 末っ子が1ヶ月なりたてなのですが旦那に保育園の送迎変わるよって言われました。 わたし的に外でないと鬱になりそうな気がして、、今は平気ですが抑うつ持ちでした。…
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント