はじめてのママリ🔰
うちの父親も54歳ですが歯ブラシがボロボロになったら、母親が買い替えてくれてます☺️(こどもか!)
はじめてのママリ🔰
うちの父親も54歳ですが歯ブラシがボロボロになったら、母親が買い替えてくれてます☺️(こどもか!)
「旦那」に関する質問
義実家嫌いで会いたくないんですが、私が休みの日に実家に帰ろうか悩んでます 最近よく子供がしゃべるので 『じーじのいえ言った』とか言いそうでこわいです。 仕事の振休で連休とれて、旦那は出張でいません。 でも実…
旦那が報告をおこたるのを許せないです。 飲みに行くメンバーが当初言ってたメンバーと変わってました。会社の男3女2でいくはすが、男いけなくなり女2と3人で飲みにいくとのこと。 これを私がその日の朝に今日は誰だっけ…
3歳の子がアトピー性皮膚炎になってます。 ちょうど1年前にふくらはぎにとびひのような症状がで始め 個人の皮膚科に通いとびひと言われるも 他のきょうだいにうつらないし他に増えたりでおかしいなと思い 総合病院に転院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント