離乳食について教えてください!いつも離乳食をストックして、色々組み合…
離乳食について教えてください!
いつも離乳食をストックして、色々組み合わせてあげているんですが、量をあげようとすると品数が増えて大変です😂
みなさんはどのようなもの作ってらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
その頃だと野菜を色々まとめて煮込んだ物をストックしてました😊
そのままあげたり、ツナ缶混ぜたり、炒り卵まぜたり、納豆と混ぜて丼物みたいにもしてました!
離乳食について教えてください!
いつも離乳食をストックして、色々組み合わせてあげているんですが、量をあげようとすると品数が増えて大変です😂
みなさんはどのようなもの作ってらっしゃいますか?
退会ユーザー
その頃だと野菜を色々まとめて煮込んだ物をストックしてました😊
そのままあげたり、ツナ缶混ぜたり、炒り卵まぜたり、納豆と混ぜて丼物みたいにもしてました!
「離乳食」に関する質問
離乳食のストック1週間で捨ててますか? 日曜に作って、月曜から食べ始めて日曜日に無くなってます。 ですが、今週から土曜に作りたいです。 でも、土曜に作って月曜から食べ始めるだと、1週間超えます。 あまり気にしな…
和光堂のこの130gの混ぜご飯を 2日に一回お昼にあげてるんですがやばいですかね? これしかまともにBF食べない だけど偏食すぎて3食私が用意するの限界 他の12ヶ月〜用のより形状もちいさくてとろみも強いから食べれる…
哺乳瓶の消毒をやめた後の管理方法について 今生後7ヶ月で、離乳食も始まって少し経ったので、哺乳瓶の消毒をそろそろやめようかと思っています。 今はポチットを使っていて、スチーム消毒+乾燥→組み立てジップロック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜ミックスのようなものでしょうか?😊
退会ユーザー
そうです!
それとハンバーグとツナをいつもストックしてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、それでタンパク質もお野菜もとれますね!
教えてくださりありがとうございます😊